Фотография живого рядом с покойником

Целитель обнаружил у женщины некротическую связь с ее умершим отцом. Причём связь эта образовалась не по чьей-то злой воле. А, как выяснилось из ответов женщины, по недосмотру и незнанию ее ближайших родственников.

Сестры-погодки Таня и Галя жили в маленьком городке в Тульской области. Таня была старшей, и ей приходилось присматривать за Галей. Как в любых родственных отношениях, у сестёр было всякое. Бывало, ссорились, а потом мирились и, обнявшись, сидели часами у себя в комнате.

Время шло, пролетели, как один день, школьные годы и институт, сестры выросли, вышли замуж. В свои двадцать девять и тридцать каждая была мамой двоих детей. Годом позже, не дожив до шестидесяти лет, от инфаркта умер их папа. Дочки тяжело перенесли смерть отца. А через пару месяцев после похорон Галя стала сильно болеть. То простуда одна за другой нападет, то сердце прихватит, то щитовидка. Лечиться Галя не любила. Но, вняв уговорам встревоженной сестры, прошла полное обследование. Ее анализы, ЭКГ и другие исследования показали, что она абсолютно здорова. Врачи сказали, что оснований для беспокойства нет и Галя накручивает себя. Скорее всего, ее состояние является последствием сильного стресса. Из-за которого ослабли защитные силы ее организма. Прислушавшись к мнению врачей, Галя оставила мысли о лечении.

После обследования прошёл год, но ей становилось только хуже. Женщина сильно похудела, проявились новые болезни. Что делать дальше, никто не знал. Кто-то посоветовал травника. Галя стала пить составленные им сборы. Её состояние стабилизировалось, она немного окрепла, но проблемы, увы, не прошли. Перебрав все возможные варианты, сестры стали склоняться к тому, что на Галину навели порчу. Раз врачи ничего не находят, то что ещё остаётся?! Основываясь на этом предположении, было решено обратиться за помощью к целителю.

Прошлой весной я увидел на пороге своего кабинета симпатичную, но болезненно худую и усталую молодую женщину. Это была Галина. В начале нашего разговора она подробно обрисовала ситуацию. При этом  сообщила, что практически не сомневается в том, что у неё порча. Внимательно выслушав рассказ Галины, я продиагностировал ее поле. Потом подробно просмотрел связи ее рода. Никакой порчи у нее не было. Зато я неожиданно обнаружил другое серьезное повреждение. Которое сначала меня обескуражило. У Галины была некротическая связь с ее умершим отцом. Причём связь эта образовалась не по чьей-то злой воле. А, как выяснилось из ответов женщины на мои вопросы, по недосмотру и незнанию ее ближайших родственников.

Дело оказалось вот в чем. Галя была у отца любимицей и при жизни он всегда носил с собой фотографию младшей дочки. Когда мужчина скончался, его похоронили в костюме. Во внутреннем кармане которого осталось ее фото. Ошибка родных Галины заключалась в том, что они не осмотрели карманы костюма покойного и не вынули из них все предметы. Это обязательно нужно сделать перед облачением усопшего в последнее одеяние. А ведь такая, казалось бы, мелочь могла увести женщину на тот свет… Обрисовав ситуацию Галине, я попросил ее перед следующим визитом ко мне заказать в храме заупокойную службу по усопшему отцу. Всего я провел с Галиной три сеанса, после которых она стала чувствовать себя хорошо.

Через полгода полностью нормализовались все нарушенные функции ее организма. Женщина зажила прежней полноценной жизнью. Важно понимать, что фотография живого человека, «похороненная» вместе с покойником, может не только испортить жизнь, но и значительно приблизить к смертному одру. Поэтому будьте внимательны и осторожны на похоронах. Не допускайте подобных ошибок. Жизнь и так коротка, так зачем же делать ее ещё короче?!

Ващенко Алексей Сергеевич, целитель, биоэнергет, парапсихолог. Источник

Смотрите также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.